Beauty life

Review Nature’s Gate Toothpaste

Siapa di sini yang bibirnya suka kering dan ngelupas walopun udah pake lipbalm? Angkat tangan paling tinggi deh aku! Loh apa hubungan bibir kering sama review odol gigi? Jadi.. Masih inget post beberapa waktu lalu, kalo ada ingredientnya skin care kita yang bisa bikin kulit iritasi? Nah (in my case) odol gigi sangat ngaruh ke… Continue reading Review Nature’s Gate Toothpaste

Advertisements
#failpurchase · Beauty life

#failpurchase Klairs Supple Preparation Toner

Judul blog #failpurchase adalah barang skincare/makeup/etc yang aku beli dan gagal. Klairs Supple Preparation Facial Toner Ini belinya gegara liat youtube Gothamista yang jelasin beberapa produk hydrating toner, jadi aku beli lah ini. Pas ada ready stock di belanjamimo.com. Pas juga dibayarin suami. Hahaha. Seumur2 aku nggak pernah pakai toner lo. Aku cuma pakai cleansing… Continue reading #failpurchase Klairs Supple Preparation Toner

Beauty life

#fotdmama : RMK liquid foundation

Sejak jadi mama2 kan jarang keluar, maklum aku sama suami masuk kategori ortu parno. Kita takut bayinya kenapa2, secara Jolene masih kecil, kita takut rewel lah, takut ketularan penyakit lah, dan ini itu. Jadi sekarang tiap mau keluar rumah seneng banget rasanya, walaupun cuma seminggu sekali, karena..... aku punya alesan buat gambar alis! #penting #mamalembeng… Continue reading #fotdmama : RMK liquid foundation