Review Xyliwhite Toothpaste Gel

Back with another review in 2018! Sebelumnya aku udah perna cobain odol tanpa SLS merek Nature's Gate reviewnya di sini. Nah pas mau abis odolnya kok pas liat di feed Instagram Namaste Organic jual odol tanpa SLS namanya Xyliwhite. Namaste Organic emang terkenal toko online yg jual produk2 organik dan natural. Jadi udah ga pake … Continue reading Review Xyliwhite Toothpaste Gel

Advertisements

Review Nature’s Gate Toothpaste

Siapa di sini yang bibirnya suka kering dan ngelupas walopun udah pake lipbalm? Angkat tangan paling tinggi deh aku! Loh apa hubungan bibir kering sama review odol gigi? Jadi.. Masih inget post beberapa waktu lalu, kalo ada ingredientnya skin care kita yang bisa bikin kulit iritasi? Nah (in my case) odol gigi sangat ngaruh ke … Continue reading Review Nature’s Gate Toothpaste

#failpurchase Klairs Supple Preparation Toner

Judul blog #failpurchase adalah barang skincare/makeup/etc yang aku beli dan gagal. Klairs Supple Preparation Facial Toner Ini belinya gegara liat youtube Gothamista yang jelasin beberapa produk hydrating toner, jadi aku beli lah ini. Pas ada ready stock di belanjamimo.com. Pas juga dibayarin suami. Hahaha. Seumur2 aku nggak pernah pakai toner lo. Aku cuma pakai cleansing … Continue reading #failpurchase Klairs Supple Preparation Toner