Weekend ngapain?

Weekend pada ngapain? Kalo aku sekarang ya sama pak suami dan Jolene most of our weekends adalah di rumah aja. Sesewaktu aja ada undangan atau ajakan pergi, kalo jadwal kosong pasti kita mager (males gerak) di rumah #timmager. Hahaha. Mulai dari bangun siang, terus biasa lanjut sarapan, pak suami bersih2 rumah atau cuci mobil. Trus … Continue reading Weekend ngapain?

Advertisements

Sweet Escape $25 Off

Hi, just quick words here. My family had a fun time photoshoot earlier this year with Sweet Escape, and I think it will great to share the link so you can get $25 off when you purchase. The great thing about Sweet Escape is they almost cover every destination. You just have to download the … Continue reading Sweet Escape $25 Off

Kasur bebas tungau dan debu

Sabtu kemarin akhirnya bersih2 kasur juga, setelah setahun setengah tinggal di rumah ini. Bersih2nya pakai Kingcleaner.id (instagram @kingcleaner.id) jasa hydroallergenic vacuum. Jadi ini jasa sedot tungau dan debu yang tinggal telpon terus staf-nya datang ke rumah. Janjian jam 9, tet jam 9 dateng staf-nya. Very much appreciated, karena jam 9:30 biasanya jam Jolene bobo pagi. … Continue reading Kasur bebas tungau dan debu

To buy list

Biasanya to do list, kali ini mau tulis to buy list alias apa saja yang kepengen dibeli. Kepengennya ada yg level urgent sampe yg ga penting banget si, hahaha. Blush on Urgent! Karna kesayangan Tarte Amazonian Clay blush aku dipecahin sama Jolene 😫. Sedihhh, emang masih dipakai sih, cuma kadang pas lupa, bisa tumpah keping2 … Continue reading To buy list