Ultah tahun ini

Tahun ini pas mau ultah udah ditanya suami mau kado apa. Aku bingung jawab apa. Kayaknya ga ada kepengen apa2 yg urgent banget gitu. Akirnya aku bilang beliin baju tidur aja hahaha (karna baju tidur aku udah jelek2), trus dijawab "kado kok baju tidur". Hahah, apa donggg, aku jawab based on keperluan kan ya. #istriteladan … Continue reading Ultah tahun ini

Advertisements

Review Xyliwhite Toothpaste Gel

Back with another review in 2018! Sebelumnya aku udah perna cobain odol tanpa SLS merek Nature's Gate reviewnya di sini. Nah pas mau abis odolnya kok pas liat di feed Instagram Namaste Organic jual odol tanpa SLS namanya Xyliwhite. Namaste Organic emang terkenal toko online yg jual produk2 organik dan natural. Jadi udah ga pake … Continue reading Review Xyliwhite Toothpaste Gel