Jolene sekolah

Today is Jolene's first day at school! Biasanya mama2 suka mewek kan kalo anak hari pertama sekolah, kalo aku si ga mewek, tapi nervous gila! Semaleman ga bisa tidur, hati dag dig dug dhuer. Bukan apa2, Jolene itu kan lengket banget sama aku, bisa dibilang 24/7, jadi aku nervous banget kalo nanti nangis gamau pisah, … Continue reading Jolene sekolah

Advertisements

Weaning Time part 2 (the end)

Finally I got my boobs back! Weaning time is over! Praise the Lord! Ga nyangka juga ternyata cukup cepet dan smooth. Tgl 7 Agustus mulai (Jolene 23 bulan), trus tgl 14 udah bisa bobo sendiri dan ga minta nenen. Ada yg bilang prosesnya bisa 2 minggu-sebulan, jadi aku merasa ini achievement banget. Walopun suami in … Continue reading Weaning Time part 2 (the end)

Notes untuk anak ke 2

Judulnya bukan kode ya, hahaha, belom planning punya anak ke 2 dalam waktu deket kok. Banyak hal-hal bodoh yang aku lakukan dan hal-hal baik yg tidak dilakukan pas Jolene lahir. Namanya juga mama newbie. Jadi sekarang aku mau breakdown apa aja biar nanti lebih pinter aja: Tidak minum kopi! Sudah cukup Jolene bobonya malem2, rewel … Continue reading Notes untuk anak ke 2