Beauty life

Review Nature’s Gate Toothpaste

Siapa di sini yang bibirnya suka kering dan ngelupas walopun udah pake lipbalm? Angkat tangan paling tinggi deh aku! Loh apa hubungan bibir kering sama review odol gigi? Jadi.. Masih inget post beberapa waktu lalu, kalo ada ingredientnya skin care kita yang bisa bikin kulit iritasi? Nah (in my case) odol gigi sangat ngaruh ke… Continue reading Review Nature’s Gate Toothpaste

Advertisements
Daily life

Kasur bebas tungau dan debu

Sabtu kemarin akhirnya bersih2 kasur juga, setelah setahun setengah tinggal di rumah ini. Bersih2nya pakai Kingcleaner.id (instagram @kingcleaner.id) jasa hydroallergenic vacuum. Jadi ini jasa sedot tungau dan debu yang tinggal telpon terus staf-nya datang ke rumah. Janjian jam 9, tet jam 9 dateng staf-nya. Very much appreciated, karena jam 9:30 biasanya jam Jolene bobo pagi.… Continue reading Kasur bebas tungau dan debu

#failpurchase · Beauty life

#failpurchase Klairs Supple Preparation Toner

Judul blog #failpurchase adalah barang skincare/makeup/etc yang aku beli dan gagal. Klairs Supple Preparation Facial Toner Ini belinya gegara liat youtube Gothamista yang jelasin beberapa produk hydrating toner, jadi aku beli lah ini. Pas ada ready stock di belanjamimo.com. Pas juga dibayarin suami. Hahaha. Seumur2 aku nggak pernah pakai toner lo. Aku cuma pakai cleansing… Continue reading #failpurchase Klairs Supple Preparation Toner