My baby

Kata Dokter anakku kurang zat besi

Dang!Iya Dokter bilang Jolene kurang zat besi.Jadi ceritanya rabu malam minggu lalu, aku sama Jolene jalan2 ke mall, yay udah pake car seat dong, jadi mama udah gampang beredar haha. Ke mall mau ketemuan sama ortu aku yang pas lagi datang ke Surabaya. Waktu ketemuan itu emang udah jam 5an, agak kesorean, tapi udah janji,… Continue reading Kata Dokter anakku kurang zat besi

Advertisements
My baby

Review Earth Living Organic Almond Powder

Jadi setelah trial 2 minggu ga minum kopi dan beneran Jolene bobo lebih awal jam 9-10 tanpa rewel heboh, I then voluntarily decided to quit coffee (selama masih breastfeeding). Demi kamu nakkkk.. dan demi ketentraman keluarga tentunya hahaha. Papa mama lelah kalo kamu bobo jam 11-12 terus nakkk.. Semoga abis gini bobo malemnya pinter terus… Continue reading Review Earth Living Organic Almond Powder