Skincare Jolene

Hari ini mau share skincare Jolene ya, pas anaknya lagi main, udah ga mau bobo siang, dan masi nunggu jam dinner.Sabun : Pigeon Baby Transparent SoapIni direkomendasikan sama cece ipar. Jolene cocok banget pake ini. Lucunya Pigeon yg ini ada versi sabun cair nya. Pas bayi pake itu dan cocok, tapi menjelang 5-6 bulan, di … Continue reading Skincare Jolene

Advertisements

Jolene 11 bulan

Duh, udah mau akhir Agustus aja. Dan update bulanan Jolene seperti biasa selalu telat. Hahaha. Beneran lo, hebat orang2 yg bisa konsisten nulis. Kalo aku mah pas inget atau pas ngangggur aja. No deadline no pressure. Padahal harusnya punya target sama diri sendiri yak. Lalalalaaa~Ok back to the topic.Jadi Jolene pas 11 bulan tgl 8 … Continue reading Jolene 11 bulan