My baby

Jolene 9 bulan

Update bulanan dulu yaaa.. (walopun telat :p) Anakku udah besarrrr! Waktu beneran ga kerasa, kok tiba2 udah 9 bulan aja. Akhirnya mengalami mellow yg ibu2 di sosmed suka bilang : don't grow up too fast. Indeed kita ortu pengen anaknya tumbuh sehat dan makin hari makin berkembang secara fisik, intelektual, dll, tapi kita juga ngerasa… Continue reading Jolene 9 bulan

Advertisements
My baby

Kata Dokter anakku kurang zat besi

Dang!Iya Dokter bilang Jolene kurang zat besi.Jadi ceritanya rabu malam minggu lalu, aku sama Jolene jalan2 ke mall, yay udah pake car seat dong, jadi mama udah gampang beredar haha. Ke mall mau ketemuan sama ortu aku yang pas lagi datang ke Surabaya. Waktu ketemuan itu emang udah jam 5an, agak kesorean, tapi udah janji,… Continue reading Kata Dokter anakku kurang zat besi