Daily life

Tentang berharap

Jam 23:33 dan Jolene baru aja bobo. Akirnya bobo juga setelah digendong di kain gendong. Heran, padahal biasanya jam 9an udah bobo. 

Terus ini sambil gendong kepikiran mau nulis sesuatu, tentang yang namanya berharap. 

Berharap hanya pada Tuhan, karena kalo berharap pada manusia lebih banyak kecewanya -> kayaknya ada ayat alkitabnya ini.

Kalo berharap sama Tuhan itu kan, terserah Tuhan kan ya. Jadi hati udah siap. Harapan terkabul syukur, harapan nggak terkabul ya udah. Kecewa pasti adalah, namanya manusia, cuma move on-nya lebih gampang, karena Tuhan pasti ada rencana lain yang lebih baik (sounds so cliche, but it is so true!).

Itu aja sih. 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s