Tahun pertama di rumah sendiri

Di kantor aku dulu (sekarang uda resign sejak punya bayi) 2x dalam sebulan selalu diadakan Persekutuan Doa. Happy ya kerja di kantor aku, ada refreshing mind and soul pas jam kerja, soalnya bisa nyanyi2 puji dan sembah Tuhan, juga denger kotbah. Pendeta yg diundang juga gonta ganti, jadi pengetahuannya makin banyak. Nah sekitar April 2014 … Continue reading Tahun pertama di rumah sendiri

Advertisements

Ulang tahun, Jolene 6 bulan dan MPASI perdana

Jadi hari ini pas ultah aku dan pas Jolene 6 bulan. Yayyy! Bisa pas gitu ya.  Ultah kali ini doanya cuma ucap syukur banget sama Tuhan karena sudah benar2 sayang sama aku dan keluarga. Terus aku juga mohon diberikan banyak hikmat biar bisa jadi mama dan istri yang baik, juga bisa jadi orang yang berguna … Continue reading Ulang tahun, Jolene 6 bulan dan MPASI perdana

Tentang berharap

Jam 23:33 dan Jolene baru aja bobo. Akirnya bobo juga setelah digendong di kain gendong. Heran, padahal biasanya jam 9an udah bobo.  Terus ini sambil gendong kepikiran mau nulis sesuatu, tentang yang namanya berharap.  Berharap hanya pada Tuhan, karena kalo berharap pada manusia lebih banyak kecewanya -> kayaknya ada ayat alkitabnya ini. Kalo berharap sama … Continue reading Tentang berharap