My baby

Jolene panas

Ini maksudnya Jolene sakit panas ya. Ga tau mau kasih judul apa yg pas. Mau tulis : Jolene had a fever kok keminggris, soalnya isinya bahasa Indonesia haha, jadi ya udah itu aja judulnya.  Back to the topic. Jadi ceritanya hari Minggu kemarin, Jolene bangun pagi jam 7:30 kayak biasa main dulu sama papanya (mama… Continue reading Jolene panas

Advertisements
Marriage Life

Di suatu siang

Di suatu siang terjadilah percakapan whatsapp suami (s) dan istri (i) demikian: S: Lagi apa beb? Anakku ngapain? I: Jolene bobo, hari ini bobo pinter. Aku lagi liat mimo (online shop) beb, pengen beli lipstik S: Berapa? Aku yang beliin aja, transfer ke mana? I: (HAHAHAHAAAKU BAHAGIAAAAA *senyum super lebar*) -The end-