Beauty life

#fotdmama : RMK liquid foundation

Sejak jadi mama2 kan jarang keluar, maklum aku sama suami masuk kategori ortu parno. Kita takut bayinya kenapa2, secara Jolene masih kecil, kita takut rewel lah, takut ketularan penyakit lah, dan ini itu.

Jadi sekarang tiap mau keluar rumah seneng banget rasanya, walaupun cuma seminggu sekali, karena….. aku punya alesan buat gambar alis! #penting #mamalembeng hahaha!

Jadi hari ini mau share face of the day (#fotd) karena hari ini pakai foundation baru yang super chic dari RMK merek Jepang (aku pakai shade 102). Titip suami beliin di Jepang udah tahun lalu, tapi baru dipakein sekarang. Kebetulan pas bb cream yg lama udah mau abis. Kebetulan juga sekarang Jolene bisa anteng main sendiri kalo mamanya siap2. Yay! 


Fotonya ambil dari instagram story aja ya, karena cuma ini satu2nya foto yang sempet keambil.

Ini foundationnya enak banget dipakai. Teksturnya runny (terlalu runny bahkan) jadi aplikasinya smooth banget dan very blendable. Aku sih suka pakai sheer aja, tapi kayaknya foundie ini ga cocok buat yang suka high coverage. Kalo aku bilang foundie ini masuk kategori : my face but better. Finishingnya ada sedikit glowy tapi glowy-nya ga lebay, kulit sehat gitulah. Hahaha. Pakai dari jam 12 siang sampai jam 7 malam tadi masih cakeppp, cuma area t-zone agak oily dikit mulai jam 6an. 6 hours is pretty good, right? All in all suka banget sama foundation ini.

Senang banget bisa main makeup lagi. Yayyy!

Detail #fotdmama hari ini:

Foundation: RMK liquid foundation 102 

Brows: Missha smudge proof wood eyebrow

Eyeliner : Missha liquid sharp eyeliner

Mascara : Heroine Make long and curl 

Blush : Tarte amazonian clay 12 hours blush in Blissful

Lips: Gerard Cosmetics hydra matte in Serenity

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s