Marriage Life

A helpful husband

Definisi helpful husband itu menurutku adalah yang nggak ngerepotin istri dan bisa ngerjain hal2 yang biasanya hanya perempuan yang bisa. 

A helpful husband itu yang nggak cerewet makannya: as in makan 1 macam aja bisa. Mostly nasi ama tim ayam atau daging sapi cincang (which is itu kan masaknya gampang banget dan nggak pake lama). Pengalaman papa aku di rumah itu minimal harus 3 macem: makanan berkuah 1, ikan goreng/bakar/tim/kuah 1, dan sayur 1 #okesip. God bless my mom.

A helpful husband itu yang bisa masak sendiri dan cuci piring. Walopun masaknya itu so far baru bisa 2 menu : ayam kuah sama daging sapi cincang (mi instan udah pasti bisa ya)

A helpful husband itu yang bisa bersih2: sapu pel dan lap2 super bersih karena kebiasaan ngelap mobil hahaha.

Walopun no bunga, no candle light dinner and no sweety lovey dovey thing, I am quite a satisfied wife.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s