My baby

Nama Jolene

Our baby's name is Jolene Abigail Lively (baca: jolin ebigeil laifli).  Percayalah bahwa cari nama jaman sekarang itu susahhhhh. Maunya nama yang cantik, yang artinya bagus, unik, modern, yang gampang disebut, nggak terlalu aneh di telinga, nggak pasaran dan nggak mainstream. Susah kannnn?  Nah nama Jolene sih udah ada sejak awal hamil cuma belum fix,… Continue reading Nama Jolene

Advertisements
My baby

Cerita lahiran

Sebelum lupa, aku harus nulis di sini cerita lahiran si baby. Jadi bulan Oktober 2015 merid dan bulan Januari 2016 aku hamil. Puji Tuhan banget si baby sepanjang kehamilan sama sekali nggak rewel. Aku nggak ada morning sickness, cuma migrain aja sesekali, tapi nggak ganggu banget, nggak ada ngidam juga. Aku rasa si baby pengertian… Continue reading Cerita lahiran